До свидания, мистер Тефт

Владимир Пономарев 3
До свидания, мистер Тефт…




До свидания Тефт, до свидания,
Улетай по быстрее от нас.
Нехорошей страны ты посланник,
И к тому же еще пид@рас.

Растолстел, ты на наших, пельменях,
И на черной икре, как свинья.
В голове у тебя нет сознания,
А сплошные одни отрубя.

Сколько разных цветных революций,
По соседству ты снами свершил.
Слезы бедных людей отольются,
Ты детей на Донбассе убил.

Ты в России, кормил оппозицию,
Словно стаю ручных голубей.
До свидания Тефт, до свидания,
В США домой возращайся скорей.