Приятного было мало...

Наталия Мишель
Приятного было мало:
В противостояние перерос стих.
Елена строчки меняла,
Писала под свой язык.
Я уже не пишу рэпом,
Мне так не интересно,
Но,лицо ее с зацепом,
Ведь я- соперница,конкретно.
Пусть перебесится завтра,
Я не приду в библиотеки зал,
Не съем ее лекарства,
Не учиню скандал.
Память усердно помнит
И ночью не даст сна.
Пусть надолго запомнит,
Что Бог-то любит меня.