За окошком дождик льёт

Ольга Васильева 14
За окошком дождик льёт,
Мокрая листва.
А поэт перо берёт
И берёт слова.

Дождь по лужам шелестит
Сутки напролёт,
И слагает новый стих
Старый рифмоплёт. (2013г.)