Всё будет хорошо!

Валентина Рженецкая
Берёзки смотрят вдаль у заводи устало.
Задумчивы стоят деревья над рекой.
Как будто, невзначай вокруг захолодало,
У ивушки с косой веночек золотой.

С собой забрав тепло до будущего года,
С ажурных паутин к исходу сентября,
С приходом Осени меняется погода
И птицы собрались в далёкие края.

А ночью жемчуга из звёзд заворожили,
Но месяц молодой на встречу не пришёл,
И даже облака за горизонт уплыли.
Рассвет  же прошептал: «Всё будет хорошо!»
______
Волгоград, 23.09. 2017.