Белый лист и старые чернила

Ирина Коренная-Курская
Пишу пером,где старые чернила,
прекрасный почерк вывела строка,
опять лист белый,ты меня манила
писать письмо пристроилась рука.

Я не левша,но изменяю почерк,
так в том интрига,кто её писал!
И тот листок как самолётик,
пускаю в путь,лети дружочек!.

А я могу до слов пересказать,
знакомые написаны стихи,
их сочинять и душу изливать
я изложил в нём суть моей мечты.

Она читая думала о том,
кто любит просто беззаветно,
поведала,что он любить готов
упорно ждать знак синего конверта.

Прошли года и вот мы вместе,
иссохли чёрные и старые чернила,
хочу признаться что дурить то сердце,
немного трушу,а про письмо забыла.

Зачем признания таить в листке,
я с каждым днём мечту люблю свою
когда целую тихо в уголке,
шепчу:-"любимая,тебя боготворю!"