Наваждение

Ирина Крисанова
Наваждение!
Наваждение!
Штормовое
предупреждение!

Словно демон
по небу носится,
Ветер северный
в душу просится.

Дождь
и снег,
все с землю
смешано.

Ночь...
и в ней вдвоем
шторм
и женщина...