Математически меняется сентябрь

Александр Лейбо
Математически
Меняется сентябрь
За вычетом грехов...
Нажитых накануне
Считается -
За всех
До самого себя
Мне кажется -
Мы не сойдёмся в сумме...

А в завещаниях
Каких - то летних пьес
Нотариально -
Больше нет претензий...
И дальше...
Не делился лес
А солнце-
Становилось меньше...

Почти
В один момент
Нас переносит жизнь
В один момент -
Не значит моментально...
Жил в женщине -
Мой подноготный смысл
И женщина была -
Документальна!