Роковая

Надежда Бурцева -4
               ~***~

Она — роковая красавица.
Глаза с поволокой озёр...
Она не стремится понравиться.
А нрав — неприступен и твёрд.

Но каждый, кто взглянет на девушку,
Отметит её красоту.
Такую — не купишь за денежку.
Такой посвящают мечту!

Но судьбы о рок разбиваются —
Желающих ею владеть!..
Она не стремится понравиться,
Любовью несущая смерть.

Как чистый брильянт, вожделением —
Способна зажечь и убить
Безумцев — красы искушением...
Как с этим смириться и жить?

Судьбой роковою отмечена —
Блистает своей красотой
Желанная многими женщина...
Но быть ей всегда — Роковой!


***********************************


Изображение: https://clck.ru/BsBjN