Все стихи обо мне

Зеленый Носорог
Все стихи обо мне, обо мне
Забываю тебя в кутерьме, в суетне
Это я, я болю, я не так, я не то
Ты как будто диван и как будто пальто
Ты загадка бескрайняя дня
Затерялся в безликих повторах меня
Ты познание мира мое
Превратился в оно, превратился в кино
Превратился в безмолвную темную даль
Где тоска
Где бездонность
Где тревога- печаль