Солнце

Сергей Гудаев
Солнце скажи , где мне счастье найти?
Как мне выжить в этом мире вражды?
Воздух наполнен одним только злом
И мне непонятно , как мы здесь живём?
Как здесь живём? М-м-м-м-м
Я поверил в этот мир , я думал , что тут есть жизнь,
Я разбил свою мечту и звезда упала вниз
Моё сердце от любви к тебе пылает вновь!
Пылает вновь!К тебе пылает вновь!

Пылает вновь!К тебе пылает вновь!
Ты слышишь я тебе пою сейчас...
Пылает вновь!К тебе пылает вновь!
Ты слышишь я тебе пою сейчас...

Солнце ответь , что есть жизнь , что есть смерть?
Может быть в ней суждено мне допеть!
В лучах твоих жарких навеки сгореть
И с первым рассветом всех нас согреть.
Всех нас согреть.М-м-м-м-м
Разлука за спиной стучится в двери...
Друг друга сберечь мы так не сумели
Увидимся с тобою в последний раз !
На это раз ! С тобой в последний раз!

В последний раз!С тобой в последний раз!
Ты слышишь я тебе пою сейчас...
Пылает вновь!К тебе пылает вновь!
Ты слышишь я тебе пою сейчас...