На юбилей Валентине К

Алексей Молодцов 5
   Зимнею тройкой коней окрылённых,
Мчится по улицам вьюжный февраль!
Он всех гостей,в Валентину влюблённых,
На торжество юбилея собрал.

   Что пожелать тебе,наша подруга,
Ведь в этом мире так много всего?
-Только другого реального чуда,
Кроме любви,в жизни нет ничего!

   Если бы все пожеланья сбывались,
Даже такие,что лишь помечтать,
Мы для тебя,наша ладушка,Валя,
Понаписали б,устанешь читать!

   Праздник не радует долгое чтиво,
Ценной бывает короткая речь-
-Ты,Валентина,у нас,как огниво,
Искрой любого сумеешь зажечь!

   В жизни всегда весела и активна,
В тонусе держишь себя и семью-
-Виктор,Виктория,внучка Кристина
В круге семьи греют душу свою.

   Ты и затейницей быть не устала,
И материнской любовью полна.
Правильно дочку свою воспитала,
Вика затеями тоже сильна.

   А у тебя вот ещё поколение,
В ногу с Кристиной отправилась в путь.
Только смотри,за прилежным учением
Про Кулакевича не позабудь!

   Знаем давно мы тебя,Кулакевна,
Пусть не безгрешна,но в мыслях чиста.
Ты на беду отзовёшься мгновенно,
Чуткость,твоя основная черта!

...Спасибо,Валюша,за это застолье,
Где от души можем хором попеть.
   Дай тебе бог,больше сил и здоровья,
Чтобы всего ещё в жизни успеть!!!

      13.02.14г.Рыбинск