До победного!

Мой Сладкий Ноябрь
Не махните рукой! Не бросьте!
До победного! До конца!
Я запомнила эту осень
И улыбку ее лица.
Нелегко мне досталось это.
Кто-то скажет, что повезло.
Я запомнила это лето,
И ухмылки его, и зло.
Я и плакала, и молилась,
И отчаивалась порой…
Но я билась, я все же билась
И добилась большой ценой.
И о помощи я просила!
Говорила: не подведу!
Если цель мне дается с силой,
Значит, я до нее дойду!
Это лето осталось в прошлом.
Было трудно, что отрицать.
Никогда ничего не брошу!
До победного! До конца!