Город пал...

Сергей Ивенков
Город пал в порыве страсти,
Утонув в ночных огнях,
Фонари  не угасают,
Путаясь в людских тенях...
Только ветру , лишь, под силу,
В переулках завывать,
Загонять людей в квартиры,
До утра покой искать...