Василию 23 года

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 23 ГОДА

Пусть я теперь бываю редко рядом,
но мыслью и душой всегда с тобой.
Я с Днём рождения поздравить тебя рада,
преподнести подарок самый дорогой.
Ты знаешь всё, что я тебе желаю.
Но лишь одно добавлю ко всему:
Да, счастья без печали не бывает,
но ты доверься счастью своему.

01.02.1998 г.