Как приятно быть гениальным гением

Макс Настоящев
Как приятно быть гениальным гением!
Все тебя любят, ласкают и пьют,
А ты весь такой – равнодушно-умеренный,
И весь такой... – как домашний уют.

Ты ходишь в пижаме и с бархатным шарфиком,
Ты куришь текилу и пьёшь бельмондо,
И кто-то из детства – Кржемелик с Вахмуркой –
Тебе заряжает немое кино…))