Размышления в осенний день 1993

Роман Бодряков
Сегодня листья пожелтели
На древах юности моей!
Сегодня овощи поспели
В саду обители моей!
И груши, яблоки и сливы
Нас радуют осеннею порой.
И как приятно окол ивы
Покушать фруктов пред зимой!
Однако птицы улетают
Погреться в теплые края,
Они нам трели подбирают
На знакомых деревьях сидя.
Только холод, ветер,
Постоянно дождик моросит,
Нам мешает каждый вечер
Эту прелесть ощутить.