эпитафия 2

Михаил Зуч
умру
читать меня не будут
не потому что плох
а потому что как платонов
традиций пох…
но ведь не в этом дело
(я оправдаться не хочу)
а дело в том
что я пишу….
никто меня не заставляет
(так скажет графоман любой)
но только творчество
сжигает
и спесь
и норов
и покой…
оно молитва
и стезя
чтоб не сорваться
в мелкий пафос
оно границы я
и где границы без меня
и там где полный вакуум…