Мне так вкусно с тобою жить!

Майя Ян
Мне так вкусно с тобою жить
И вдыхать закаты с зарёю.
Это счастье любимой быть,
Ничего от тебя не скрою.

В мармеладный привкус любви,
В поцелуев привкус медовый
И в цвет глаз небесных твоих,
Каждый день влюбляюсь по новой.

С полувзгляда поймём всегда,
С полуслова, с полунамёка.
И проблемы все ерунда,
Нам друг с другом не одиноко.

Обожаю тебя всего
И в объятья твои ныряю,
И не нужно мне никого,
И тебе, мой любимый, знаю.

Не кусает нас общий быт,
Как люблю я тебя, мой сладкий!
Прошлым каждый по горло сыт,
А теперь у нас всё в порядке!

Я с работы радостно мчусь,
В мир гармонии нашей сказки,
В добрый мир самых нежных чувств,
В дом, где много тепла и ласки.