Оставим Зарядное дышло!

Сергей С.
Вдали от московского быта,
игр в НеЗаурядье...
России стоит забыться,
Жируют князи из грязи...
14 миллиардов на глупости
В центре столицы...
Счета алчут больше в экстазе,
Все мало и не подавиться!
Бюджет в сотни меньше в Смоленске...
Но центр становится краше...
Конечно, без шика и блеска
Пластмассовых елок параши...
Владимир Владимирыч, нужно
Содействие Ваше прямое,
Москву ненавидят так дружно
За барство и столь дорогое....
Страна в нищете отдыхает...
Квартплата размером с зарплату...
Бюджетики все просыхают...
В столице же праздные траты!
Пока еще время не вышло...
И есть хоть проценты доверья...
Оставим Зарядное дышло,
Чтоб не было в этом сомненья!
23.09.2017