Дотронься до правды...

Ульяна Башкирова
* * *

Дотронься до правды

И мир уже твой,

И страха ограды

Растают с весной,

Безмолвие дышит

Весенним теплом.

А кто-то напишет

Роман за окном,

Немного серьёзно

И в меру шутя.

«Всё станет возможно», -

Предскажет дитя.

Но ты замечаешь

Лишь грустную ложь,

И ты потакаешь

Сомнениям всё ж,

Прозрачной весною

Себя обрети,

Оставшись собою

На новом пути.

И пусть эта правда

Откроет глаза.

Свечою согрета

Святая слеза.

И нету предела

Теперь для тебя.

Весна прилетела,

Прими же себя.