Доброе утро!

Юрий Мусаткин
Доброе утро! - Когда нам не нужно спешить,
А на часах уже стрелки стремятся к обеду,
Ты понимаешь, что можно проснуться и жить,
Не в выходные, а просто в четверг или среду.

Доброе утро! - Когда за окном океан,
И попугаи на пальмах кричат удивляя прохожих,
Стерлись границы религий, суждений и стран,
И улыбаются люди при встречи, ведь мы так похожи.

Доброе утро! - Когда светит солнце с утра,
Можно в гармонии жить и не думать о хлебе,
Если ты сам стал открыт для любви и добра,
И океан, словно жизнь, продолжается в небе.