Василию 31 год

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 31 ГОД

Сначала…
Можно ли сначала
переписать, перечитать,
и дом построить,
жить начать?
А почему бы нет?
За тридцать
мы начинаем понимать,
что время
не воротишь вспять,
но… можно снова всё начать.
Мы тридцать плюс один
прибавим и будем
дальше прибавлять.
Но пожелание оставим:
свой возраст
только в День рожденья
знать!!!

01.02.2006 г.