Проходят годы -мы становимся мудрее

Яна Блынская
Проходят годы -мы становимся мудрее,
Мы больше ценим близких и родных.
И сердцем мы становимся светлее,
И Счастье видим -мы в вещах простых:
Проснуться вместе с Солнцем на рассвете,
Улыбку для любимых подарить.
Наполнить светлой радостью Планету,
И просто нашей Жизнью Дорожить.