Мечтания

Людмила Преображенская
Дырку пробив в заборе,
Была не была - попытка,
Расческою по пробору,
Бог матюгнулся - пытка.

Для вас создам героиню,
Лицо прикрывая шляпой,
Выдал господь мне имя,
Накрыв волосатой лапой.

Сыграем еще в финале,
Другим нанесем убыток,
Мир в общем оригинален,
Сколько еще попыток?

Опять ни себе ни людям
И под мотивчик старый
Был результат не скуден,
С игрой Сатаны на гитаре.

С рожденья красная нить
Висит у меня на запястье,
Поэта в душе не убить,
С мечтой нелепою счастья.