Олегу, ставшему дважды дедом, посвящается

Михаил Милованов
Я в электричке девушку приметил
-Красавица! В свои семьнадцать лет!
Втянул живот, расправил грудь и плечи...
Она заметила, вскочила: "Сядьте, дед!"
Домой приехал - весь усталый с дачи.
Семья моя устроила концерт:
Дочь родила внучонка, как иначе?!
Ну вот, поздравьте! Я уж дважды дед!