Я не буду твоей

Комарова Оля
Я не буду твоей, прости -
Растворюсь в полуночном тумане.
Разошлись наши вещие сны
В городской суете и обмане.
Я не буду твоей, поверь -
Мы с тобой слишком странные люди,
Не смогли ни тогда, ни теперь
Осознать, как же сильно мы любим.
Не с тобой, не одна, не твоя -
Я запуталась, я заблудилась.
Потеряла в пути маяк,
На который всегда так стремилась.
Я не буду с тобой, твоей -
Потеряли мы вместе друг друга.
Ты меня не увидишь теперь,
Выхожу я из этого круга.

25.08.2017