Смелость твоя

Анатоль Бобрицки
Смелость твоя принадлежит тебе!
Смелой оставайся всегда!
Смелость не потерять в толпе.
Смелости, придадут слова.

Главное намерение в Духе.
Говори вдохновенно и смело!
Сила придёт во звуке!
Смелость поможет делу!