Казалось все просто

Галина Вурцель
Казалось все просто,
Есть пятна на солнце.
Нелепо и грустно
Бежать за химерой.
Заведомо грустно
Смотреть в свое донце,
Где скептик сражается
С собственной верой.

Из хаоса вышли
И прячемся в хаос,
В мельчайших деталях
Описывал Фауст.
Сраженье с тенями
И в проблесках света,
Бредем меж кострами
И ищем ответа.

 В отчаянье воем,
С  луною встречаясь,
С невидимым спорим,
От горя шатаясь.
Скрепим на ветру
Между  крайних полей,
С душой на закланье
У жизни своей.

Галина Вурцель
23.09.2017г.