Сны

Татьянок Ангелина
Пагубные мысли в ночи,
Монстры далеко не под кроватью.
Я душе твержу: "Кричи! Кричи!
Пока ночь кричи, а утром хватит..."

Пагубные мысли в темноте,
Верю в Бога, но односторонне.
Между "ночь" и "боль" пишу тире,
И мечтаю, чтоб приснилось море.

Пагубные мысли в тиши,
Что клонятся медленно ко дну...
Если снится море? Не смеши!
Я тогда сугубо в нём тону.

Пагубные мысли опять,
Монстры глубоко в душе - сомнения...
Я боюсь, что снова надо спать,
Ну а сны, есть боль и унижения.

Автор: Пришедшая из снов
23.09.17