Василию 32 года

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 32 ГОДА

Время, вдаль воспоминанья!
Вместе легче сквозь года
проходить, и пусть признанья
будут светлыми всегда.
Лучший друг, крутой коллега,
сильный парень, умный муж.
В 32, признаюсь в этом,
ты ещё на много дюж.
Пожелаю, как обычно,
я удачи, долгих дней,
денег, счастья
(для приличья)
и любовь
родных, друзей!

01.02.2007 г.