Вечерние беседы

Вадим Гарбузенко
Давай порассуждаем поглубже,
Ведь чайки - лишь стервятники все!
А море что? Да грязная лужа!
Крупнее лишь, чем в старом дворе!

А что насчёт природы ты скажешь?
Я думаю, ей лучше без нас!
Со мной ты не согласен? Но как же!
Взгляни, уже её цвет угас...

С тобою мы проводим беседы
И стрелки застывают часов...
Затронем мы победы и беды
И может быть немного любовь!

Потом поговорим о погоде,
О власти, о политике и
О войнах за последние годы.
Заметно участились они...

Бутылка на столе опустела
И мозг уж подустал от потуг...
Не важно! Всё, что так наболело,
Успели обсудить мы, мой друг!

Давай-ка закругляться сегодня,
Совсем уже глубокая ночь...
Как душам только будет угодно,
Беседы заведём наши вновь!

22.09.2017