Гласность

Анатолий Токаренко
Гласность (порой!) меня сводит с ума:
Столько в ней ныне тупого дерьма,
Что я задыхаюсь в бурном потоке
Мыслей, в которых подлость видна!

Гласность меня опускает до дна,
А там столько разного ныне дерьма,
Сколько содержат общества стоки
Со дня появления в людях ума ...
 
Ум разлагается в гласности нашей ...
Хочется гласность такую гнать взашей!

                23.09.17