Прости, Всевышний!

Рита Рам
В предверии Дня Искупления


Прости за все ошибки ,прегрешенья,
Не важно ведаю о них, иль нет,
За необдуманность моих решений,
За в спешке данный ближнему совет.

Прости, что сердце не всегда я слышу,
Что эго до сих пор сильно во мне,
Что очень редко всю "картину" вижу,
Прости мои смятенья при луне.

Прости за то, что вера не кристальна,
Что иногда за правду приму ложь,
Хоть знаю, что молитва - путь реальный
Просить, ведь Ты всегда и все даешь!

Прости меня, прости меня, о Боже,
Себе отчет я в этом отдаю:
Как клетка с Телом мы с Тобой похожи,
Но мощь свою еще не сознаю...

Я знаю, Ты простишь, ведь Ты - Всевышний,
Отец всегда простит свое дитя!
Я постараюсь, слыша голос Свыше,
Простить за все других...простить себя...