Рок н ролл

Вадим Гарбузенко
Меня в объятья заключает
Вечерней пятницы посол.
Контрольный в будни посылает
И у меня всё рок'н'ролл!

Заботы все остались сзади,
Проблемы растворились все!
Так много пережито стадий,
Теперь всё рок'н'ролл уже!

Сулит мне пятница веселье,
Мне отдыхать она велит!
Суббота, дальше воскресенье -
Весь рок'н'ролл лишь впереди!

23.09.2017