В круговерти разудалой пляски

Василий Грачев
То войны, то пожары, то цунами.
Корея с бомбой, мама, не горюй.
И Трамп, он "избранный"-то нами,
Но избран, сколько хакер не мухлюй.

И в этом мире полубардака,
Живу как все: тревожась и надеясь.
Порой как все, "включаю дурака",
Иду вприсядку славно подбоченясь.

И в круговерти разудалой пляски,
И с криками: "Ату вас всех, ату!"
Желаю я какой-то (ужас) встряски.
Но встряска всем уже невмоготу.

То войны, то пожары, то цунами,
А хочется спокойно, тихо жить.
Но не Судьба, Страна за нами,
Её нам надо, други, защитить.