Родина

Игоревич
Пришло то лето – я его так ждал,
Увидеть, ощутить все то о чем мечтал!
Очарование любимых мест собрать,
И все что есть подробно описать.
Когда средь зелени полей,
Цветов и трав, как в юности моей,
Пришел на берег Волги я,
То понял – здесь душа моя!
Нарисовать словами ее красоту,
Увидеть рядом, ощутить мечту!
Но ими так непросто рассказать,
Они не смогут всей картины передать.
Все прелести родных лесов,
Деревьев шелест, щебет птичьих голосов!
И в вышине далекий самолета след
Начертит памяти моей привет!


26.06.2016; 23.09.2017