Коль чуда ждёшь моей любви...

Ирина Прекрасная-Повышева
Коль чуда ждёшь моей любви,
Как неприкаяннейший нищий,
Юдоль слезы останови –
Взаимность жалостью не ищут.

И мой отказ – не приговор.
Любовь и тело в подаянье
Не требуй, словно тать и вор,
Вскрывая сердца мои тайны.

Раз ты мошенник, плут и маг,
Так удиви меня, коль в силах.
Поклоны бить любой мастак
И жизнью клясться на могилах.

Так очаруй, свершая подвиг
И завоюй своей любовью.

                23.09.2017 13:41:30