В октябре я уже не останусь одна...

Аня Алмазова
В октябре я уже не останусь одна ни за что,
Это месяц надежд,золочёных монет под ногами,
На деревья надеты роскошного кроя пальто,
И сливаются воды реки в темноте с берегами.
В октябре будет новая жизнь и любвь без границ,
Я устала сама по себе,мне давно надоело,
Я хочу,чтобы кто-то касался губами моих ресниц,
Говоря мне слова о вселенной,ещё несмело.
И он будет,конечно,он очень внезапно придёт,
Отложив все дела,нет важнее,чем наша встреча,
Он сквозь тысячи лиц проберётся,он всё же меня найдёт,
Я узнаю его по глазам,я его замечу.