Тост Трафимову

Рафаиль Уразаев
Ему авто крутых не надо,
Ему коттеджи не нужны!
Любой ценой добыча денег
Ему поверьте не важны.

Ему компания и гитара -
Милее знаю в сотню раз!
Да потому, что он нам нужен
И он не может жить без нас!

За нужность выпьем ка граждане!
За нужность каждого для всех
Нужны когда друг-другу люди,
Тогда всех в жизни ждёт успех!