Евгению Моргунову

Артур Сукуркин
ЕВГЕНИЮ МОРГУНОВУ

Моргунов –напор и вихорь!
Очертя идет в прорыв.
Ради славы и успеха,
Горы в хлам, как мощный взрыв!
Удивительно спокоен.
Нервов нет , сплошная сталь.
Очень громок, малословен,
Вот…такой, как тот рояль!