Улыбайся

Поэзией Пленённый
Радужной полоскою с востока,
свежестью хрустального луча
ангел белокрылый одинокий
весточку принёс мне от тебя.

Не грустишь и больше не скучаешь,
от тепла на сердце веселей,
улыбаешься, а значит, расцветаешь,
в радости ведь нет тебя милей.

Как и прежде лик твой нежный, чистый,
спелых губ вишнёвое вино,
взгляд красивый, ласковый, лучистый,
искупаться в нём ведь не грешно.

Чувств порыв дарю тебе безмерно,
лишь голубкой в небе воспари,
ты печальна, мне немного скверно...
Улыбайся, милая, свети!