Тебе, с любовью!

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
За годами, за летами,
Улетело детство.
Лучшее, что было с нами,
Ясно и чудесно!
    И с сестренкой мы всегда
Радость вместе делим!
И невзгоды-не беда!
Махом перемелем!
Мы с тобою друг за друга!
А как иначе?