Молчание

Галина Тихоненко
Заполонило удушье отчаянья:
Душу,вселенную,город и дом.
Всё погубило бездушье молчания,
Как в безвоздушном пространстве я в нём...
Снова молю о спасеньи отчаянно,
Хоть понимаю - какой в этом прок?
Может настигнет слово случайное,
Может укутаюсь кружевом строк...