Так быстро

Юрий Зобнев
Так быстро пролетают наши дни,
А мы спешим, но всё не успеваем.
Нам хочется разжечь ещё огни,
Но с каждым днём всё больше угасаем.

И только дым от нашего костра,
Гонимый потихонечку ветрами.
Напоминает нам, присесть пора,
И не гоняться больше за мечтами.

Оставим мы другим свои дела,
Нам отдохнуть пора за столько время.
Ведь наша жизнь не сладкою была,
Выбрасывала нас она из стремя.

Но мы прошли нелёгкий это путь.
И вот сейчас, присевши у камина
В те дни, на время, хочется взглянуть,
Там наших дней расписана картина.