люди

Галина Становых
Смеюсь ли, слушаю ли музыку,
работаю, читаю,
я о тебе не забываю.
Среди людей есть добрые калеки,
обычные есть человеки,
а есть звездящие спесивцы,
врачи, учителя, артисты.
Они все.
        Разные такие.
Тебя убили.

23. 09. 2017