Василию 33 года

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 33 ГОДА

Три да три - что получилось?
Нет, не шесть, а 33!!!
Столько лет старик рыбачил
в синем море. Посмотри!
Ставил трудную задачу:
невод кинул наудачу.
Золотую рыбку, значит,
все желания свои
он уговорил исполнить,
дом богатством весь наполнить…
Но при этом нужно помнить -
это сказочный сюжет.
Жаль, такою рыбки нет.
Сами все свои желанья
будем мы осуществлять.
Исполнения желания, как всегда,
Буду желать!!!

01.02.2008 г.