Всё изменяется. Изменно!

Елизавета Судьина
Рецензия на Светлану Водолей http://www.stihi.ru/2017/09/11/4194

Всё изменяется. Изменно!
Как в Sturme нежность постепенна,
когда она растет из клавиш,
и эту нежность не разбавишь!

Она за Временем в побеге,
как Жажды юные побеги,
которым все, как ноты, ново!
а в старике как сталь и холод.

Тебя, как Баха, прочитаю,
размеренно, в первоначале,
так просто, трепетно и ровно,
чтоб стать эмоцией подводной,

Как Солнца луч под микроскопом
взирает на Землян высоко,
и вдруг найдя кого-то в Sturme,
его ласкает беспробудно!