Он видел то счастье

Искандер Мустафин 2
Он видел то счастье
Спасенных миров
Домой на побывку вернувшись
Там каждый на свете
Той верой здоров
Ни разу огня не коснувшись
А он вспоминал
Он те видел полки
Что с мраком однажды схлестнулись
Где искорки смерти
Сияли внутри
Души где все грани замкнулись

     ПРИПЕВ:
За светом что где то
Вдали за спиной
Придут эти черные нОчи
В них звезды гореть
Будут этой виной
Где трудно порой было очень


Он шел по земле
Что не ведала зла
Ее ведь они защищали
Все те кого бездна
Средь смерти вела
Все те кто ту горечь узнали
Вошел он в вагон
Что в то лето увез
Там девочки танцы закаты
А он пробирался
По краю всерьез
Он был просто звездным солдатом

     ПРИПЕВ:


Осталось немного
Еще ему дней
И снова работа лихая
Начнется когда
Он в корабль войдет
В ту вечность свою улетая
И будут огни
Без пощады лететь
Сжигая собой и взрывая
И будут там пули
Ту песенку петь
Где лучшие вновь умирают

     ПРИПЕВ: