Поцелуй

Аддон Томри
Я отправил нежный поцелуй
Пусть тебя согреет в ноябре.
Жди меня родная, не ревнуй
Вопреки законам мчусь к тебе.
Перед сном открой свое окно
Моя нежность впереди меня
Аккуратно проскользнет в него
И согреет ласками тебя.
Мои уши как в огне горят
Я икая мчусь к тебе малыш.
Значит вспоминаешь, ждешь меня
И ночами темными не спишь.