Водка

Васильевъ
Напиток "Водка" каждодневно дорожает -               
Правительство народ не бережет,               
Но каждый россиянин твёрдо знает -               
Кто водку пьёт, тот долго и живёт.

2300 ккал содержит литр напитка,               
На сутки человеку надо 2313,               
И если ежедневно принимать по литру,               
То от еды возможно отказаться.

Кроме всего, в ней витамины, углеводы,               
Жиры отсутствуют (Какая благодать!),               
Полезнейший напиток для народа,               
Необходимо повседневно в жизнь его внедрять !

Закроем миллионы магазинов -               
Продуктами не надо будет торговать,               
А продавцов на производство кинем,               
Чтобы России нашей процветать.

Моё новаторство обходят мимо -               
Всем на своё здоровье наплевать,               
Пожалуй, стукану-ка Президенту на мобилу - 
Чтоб указал: "На водку снизить цену, вашу мать!"               



23.09.2017                Москва